首页 | 信息公开事项清单 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开申请 | 信息公开监督 
[所属栏目: 动态新闻]
天津师范大学图书馆教育类图书与教材项目竞争谈判公告
2020-11-03 14:26  

天津师范大学   图书馆   将以   竞争性谈判   方式,对(教育类图书与教材   实施采购,现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称及编号

1. 项目名称:    教育类图书与教材                

2. 项目编号:        H20092100003                

二、项目内容(包括名称、数量、简要技术参数。)

序号

采购商品名称

数量

简要技术参数

1

教育类教材(第一包)

1

21

到书率100%

2

教育类教材(第二包)

1

22

到书率100%

3

教育类图书

1

280

到书率大于90%

具体内容及要求详见项目需求书。

三、项目预算(单位元)

   60000.00      

四、确定中标结果的原则

 最低价中标      

五、项目需要落实的政府采购政策

1. 促进中小企业发展

根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定执行;

2. 支持监狱企业发展

根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定执行;

3. 强制、优先采购节能产品

按照《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》的文件要求执行;

4. 优先采购环境标记产品

按照《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》的文件要求执行

六、供应商资质要求

具有企业法人资格,具有经年检有效的《中华人民共和国组织机构代码》、《出版物经营许可证》,具有合法的图书经营权  有专业的图书发行、编目人员。具有较强的技术力量和良好的企业信誉及售后服务能力。                                            

七、获取招标文件时间、方式

1.获取招标文件的时间: 2020    11     5  2020    11   8   日;

2.获取招标文件的方式:在天津师范大学图书馆官网(http://www.http://tsg.tjnu.edu.cn/)免费获取。

八、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间及开启时间 2020    11  9   2020    11    9    10     00 分。

2.响应文件开启地点: 天津师范大学图书馆B12

九、项目联系人及联系方式

1. 联系人      张红                

2. 联系电话:   23766501            

十、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告存在倾向性、歧视性条款,损害自己合法权益的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学本项目采购部门提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者本项目采购部门未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向天津师范大学监察室或招标采购管理办公室提出投诉,逾期不予受理。

十一、公告期限

招标公告的公告期限为       3      

十二、其他事项

1.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

2.招标文件下载

附件

天津师范大学图书馆  

         2020     11    3  

附件【附件——教育类图书教材项目需求书.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766666