首页 | 信息公开事项清单 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开申请 | 信息公开监督 
[所属栏目: 动态新闻]
天津师范大学关于2020年研究生招生工作安排及调整的通知
2020-02-07 13:07  

亲爱的2020年研究生考生:

按照上级最新文件要求,现将我校在疫情防控期间研究生招生考试有关工作安排及调整通知如下

一、硕士研究生招生考试有关工作

1.2020年硕士研究生招生考试初试成绩发布时间调整至220日以后,具体发布时间、查询方式及后续相关工作安排,请及时关注我校研究生院主页http://yjsy.tjnu.edu.cn/index.htm

2.成绩复核申请的时间和方式,请考生关注招考资讯网(http://www.zhaokao.net或天津市教育招生考试院的微信公众号。

二、博士研究生招生考试有关工作

博士研究生招生网上报名工作正常进行,后续相关工作安排将依据疫情防控进展情况及上级部门要求在我校研究生院网站提前发布。

考生如有问题,可通过电子邮件联系天津师范大学研究生院招生办公室(邮箱:tjnu1235@126.com),工作人员会及时予以回复。

天津师范大学    

研究生招生办公室

202027  

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766666