首页 | 信息公开事项清单 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开申请 | 信息公开监督 
[所属栏目: 动态新闻]
天津师范大学关于启动2019年公开招聘辅导员、组织员岗位工作人员报名工作的通知
2018-12-13 09:26  

    根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》等有关文件要求,依据《天津师范大学2019年公开招聘辅导员、组织员岗位工作人员方案》,我校决定组织实施2019年公开招聘辅导员、组织员岗位工作人员报名工作,现将报名工作有关事项通知如下:

  一、招聘对象

   符合《天津师范大学2019年公开招聘辅导员、组织员岗位工作人员方案》中辅导员、组织员岗位报考条件、岗位要求。

   二、招聘岗位

   具体招聘岗位http://rsc.tjnu.edu.cn/info/1053/4139.htm    

  三、报名和缴费方式、时间及相关事项

本次公开招聘报名及考试工作由我校委托权威考试机构进行,报名和缴费均在网上进行,非报名时间或通过其他方式报名无效。应聘人员注册后,须牢记本人用户名、密码。

报名网址:http://124.128.225.21/wb_tianjinrs/webregister/index.aspx

报名时间:12月20日9:00至12月24日16:00

单位审核时间:12月20日9:00至12月25日16:00

笔试缴费时间:12月20日9:00至12月26日16:00

改报时间:12月27日9:00-16:00

打印准考证时间:1月3日9:00至1月5日9:00

报考人员只能选择同期考试的一个单位中的一个岗位进行报名,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由报考人员自负。通过审查的报考人员请在规定时间内缴费确认。

   四、考试科目、时间

   笔试考试包括《公共科目》和《专业科目》两科(满分各为100分),另附加心理健康测试(结果不计入成绩,仅供参考)

   笔试时间:201915上午。

   8:30~10:00    公共科目

   10:20~11:50   专业科目

   11:50~12:05  心理测试

   报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和二代居民身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

笔试成绩查询时间:2019年1月14日

资格复审时间:1月17日9:00至1月18日16:00

资格复审地点:天津师范大学办公楼A区519

面试时间:2019年1月19日

总成绩公布时间:2019年1月25日

资格复审和面试相关要求、具体时间及安排以网站通知为准,请关注学校公开招聘专栏http://rsc.tjnu.edu.cn/gkzp.htm

五、特别提示

   1.本次公开招聘考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次招聘无关,与天津师范大学无关。请广大报考人员提高警惕;

   2.报考年龄计算的截止日期为报名工作第一日,即2018年12月20日。例如:“30周岁以下”是指1987年12月20日及以后出生,以此类推;

   3.关于专业及门类的认定以国务院学位委员会、教育部发布的《学位授予和人才培养学科目录(更新)》为准,报考人员所学专业为毕业院校根据相关规定自主设置的,请毕业院校研究生院或其他相关机构出具证明;

   4.中共预备党员可以报考辅导员岗位;

   5.考试机构将按照物价部门核定的收取标准收取笔试费用45元/科。    

   六、联系方式

   联系电话(人事处):022-23766266

Email:tjnu_rsc@163.com

                                            天津师范大学人事处
                                              2018年12月13日

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766666