首页 | 信息公开事项清单 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开申请 | 信息公开监督 
[所属栏目: 动态新闻]
天津师范大学2018年教育博士专业学位汉语国际教育方向研究生报名条件的说明
2018-05-31 16:08  

为培养汉语国际教育和中华文化国际传播的复合型高级人才,服务孔子学院及汉语国际教育领域的教学岗位的高端应用人才,教育部特批准2018年教育博士专业学位在学校课程与教学领域内招收汉语国际教育方向教育博士专业学位研究生。招收对象应具备如下条件,并提供相应的证明文件。

一、招生对象的条件

经国家孔子学院总部认定,纳入专职教师管理的汉语国际教育教师。

二、需提交的报名材料

除《天津师范大学2018年教育博士专业学位研究生招生简章》里要求提交的材料外,还需提交孔子学院总部出具的具备国家公派教师、汉语教师志愿者条件,并已纳入国家汉语国际教育专职教师管理的证明文件。

以上考生报名材料须于201866日前送至我校研招办(由于距离考试时间有限,不再接受邮寄方式)。

天津师范大学研究生院

2018531

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766666